Indice del forum
 FAQ   Cerca   Lista utenti   Gruppi   Registrati   Profilo   Messaggi privati   Log in 
Zuppa di farro

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ricette tipiche italiane / Typical italian recipes
Precedente :: Successivo  

Autore

Messaggio

cali1981
Site Admin


Registrato: 16/01/06 22:01
Messaggi: 843

MessaggioInviato: Gio Set 28, 2006 1:18 pm    Oggetto: Zuppa di farro

Rispondi citando


Ingredienti:


  • 100 g di farro
  • 2 carote
  • 2 cipolle
  • 1 gambo di sedano
  • 2 porri
  • prezzemolo
  • 2 foglie d´alloro
  • olio d´oliva
  • sale


Lavate, lasciate in ammollo e cuocete il farro in abbondante acqua per 1 ora circa. Dopo circa 30 minuti aggiungete le verdure pulite e tagliate a pezzetti, assieme alle foglie di alloro. Portate quindi a termine la cottura a fuoco moderato e, al momento di servire, arricchite la zuppa con del prezzemolo tritato.

Top

Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ricette tipiche italiane / Typical italian recipes Tutti i fusi orari sono GMT
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
Forum del sito TuttoMontefalco.it - Umbria - Italy topic RSS feed 


Torna al sito TuttoMontefalco.it


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it

SoftGreen 1.1 phpBB theme by DaTutorials.com
Copyright © DaTutorials 2005