Indice del forum
 FAQ   Cerca   Lista utenti   Gruppi   Registrati   Profilo   Messaggi privati   Log in 
Baccalà alla calabrese

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ricette tipiche italiane / Typical italian recipes
Precedente :: Successivo  

Autore

Messaggio

cali1981
Site Admin


Registrato: 16/01/06 22:01
Messaggi: 843

MessaggioInviato: Ven Nov 17, 2006 10:45 am    Oggetto: Baccalà alla calabrese

Rispondi citando


Baccalà alla calabrese

Ingredienti:


  • 500 g baccalà
  • olio
  • 1 cipolla
  • 3 coste di sedano
  • 1 scatola di pomodori pelati
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • 100 g di olive nere snocciolate
  • sale
  • fette di pane


Preparazione:

Soffriggere il sedano e la cipolla tagliati grossolanamente; aggiungere i pomodori e cuocere per 15 minuti a calore moderato. Unire il baccalà a pezzi e proseguire la cottura a fuoco dolce. Dopo 20 minuti completare con pinoli, uuvetta e olive. Servire con fette di pane tostato.

Top

Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ricette tipiche italiane / Typical italian recipes Tutti i fusi orari sono GMT
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
Forum del sito TuttoMontefalco.it - Umbria - Italy topic RSS feed 


Torna al sito TuttoMontefalco.it


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it

SoftGreen 1.1 phpBB theme by DaTutorials.com
Copyright © DaTutorials 2005